Заливной пирог с капустой
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 3 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
В капустный сезон, предлагаю испечь вкусный пирог.
Ингредиенты
для начинки | |
---|---|
капуста белокочанная | 500 г |
яйцо куриное (вареное) | 4 шт |
соль | 1 щепотка |
сахар | 1 щепотка |
молоко | 4 ст.л. |
растительное масло | 40 мл |
для теста | |
мука | 2 стакана |
кефир | 2 стакана |
растительное масло | 30 мл |
разрыхлитель теста | 1 шт |
соль | 1 щепотка |
сахар | 1 ст.л. |
яйца | 4 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Подготовьте заранее все продукты, разогрейте духовку, смажьте маслом форму и/или застелите ее пергаментной бумагой.
Капусту нашинковать, лук очистить и нарезать. Отправить овощи на разогретую сковороду с маслом и готовить помешивая на среднем огне 20 минут. В конце посолить, добавить по желанию сахар и молоко. Отварить яйца. Нарезать их и смешать с полуготовой капустой.
Муку, кефир, разрыхлитель, яйца, масло, соль и сахар смешать до однородности (тесто должно быть как сметана).
В форму смазанную маслом вылить часть теста, затем выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку 180•С 35 - 40 минут. Готово! Приятного аппетита!!!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.