13 октября 2020

Заливной пирог с капустой

В капустный сезон, предлагаю испечь вкусный пирог.

Ингредиенты

для начинки
капуста белокочанная 500 г
яйцо куриное (вареное) 4 шт
соль 1 щепотка
сахар 1 щепотка
молоко 4 ст.л.
растительное масло 40 мл
для теста
мука 2 стакана
кефир 2 стакана
растительное масло 30 мл
разрыхлитель теста 1 шт
соль 1 щепотка
сахар 1 ст.л.
яйца 4 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Подготовьте заранее все продукты, разогрейте духовку, смажьте маслом форму и/или застелите ее пергаментной бумагой.

Капусту нашинковать, лук очистить и нарезать. Отправить овощи на разогретую сковороду с маслом и готовить помешивая на среднем огне 20 минут. В конце посолить, добавить по желанию сахар и молоко. Отварить яйца. Нарезать их и смешать с полуготовой капустой.

Муку, кефир, разрыхлитель, яйца, масло, соль и сахар смешать до однородности (тесто должно быть как сметана).

В форму смазанную маслом вылить часть теста, затем выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку 180•С 35 - 40 минут. Готово! Приятного аппетита!!!

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт