14 сентября 2020
Вкусная кукуруза по-мексикански. Готовим сладкую кукурузу в початках.
-
Печенье на сметане Бантики
3 7 0 Легкий -
Идеальная закуска из баклажанов
1 2 1 Легкий -
Испанская свекровь сразила меня этим десертом
3 3 0 Легкий -
Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно
2 7 0 Легкий -
Вкуснейший десерт Павлова
0 4 0 Легкий
Сегодня готовим супер вкусную кукурузу по-мексикански. Продукты простые, а какая красота и вкуснота получается не передать словами! Настоятельно советую приготовить !
Ингредиенты
кукуруза | 2 шт |
---|---|
майонез | 1 ч.л. |
сметана | 1 ч.л. |
сок лимонный | 1/2 ч.л. |
кинза | |
пармезан | |
паприка ( сладкая ) | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отвариваем початки кукурузы 10 минут. У меня молочная молодая кукуруза.
Готовим соус. Смешиваем майонез со сметаной и лимонным соком. Все перемешиваем и солим по вкусу. Натираем сыр и мелко рубим кинзу.
Свежесваренную кукурузу смазываем соусом со всех сторон и солим. Посыпаем натертым пармезаном. Кинзой и паприкой.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.