Сытные сырные шарики ☆ Закуска к фильму ☆
-
Закуска из лаваша с очень вкусной начинкой
0 0 0 Легкий -
Творожное печенье с банановой начинкой. Вкусная выпечка к чаю
0 0 0 Легкий -
Морковная закуска на новый год
0 0 0 Легкий -
Вкусная пицца на тонком лаваше
0 1 0 Легкий -
Ленивые вареники из творога с какао
0 0 0 Легкий
Всем привет, в этот раз я захотел приготовить вкусную закуску. И я решил приготовить сытные сырные шарики. Сырные шарики получились вкусными, аппетитными. Данные сырные шарики можно приготовить к просмотру фильма, или к пиву, или просто перекусить. Спасибо за внимание, всем удачи.
Ингредиенты
сыр мягкий | 250 гр |
---|---|
укроп | 7 гр |
лук зеленый | 16 гр |
мука | 3 ст.л |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
колбаса | 70 гр |
мясо для бутербродов | 70 гр |
сухари панировочные | 10 ст.л |
растительное масло | 1 стакан |
яйцо куриное | 2 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
15
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Сыр натираем на мелкой терке.
2) Укроп мелко нарезаем.
3) Лук зеленый так же мелко нарезаем.
4) Все перекладываем в миску. Добавляем соль, перец все хорошо перемешиваем.
5) Далее, добавляем 2 ку.яйца и муку 2 ст.л снова перемешиваем.
6) Далее из полученной массы катаем шарики и панируем их в панировочных сухарях.
7) Далее отправляем сырные шарики в морозилку. Их нужно отправить что бы они охладились,
Охлаждённые сырные шарик, при жарки в разогретом растительном масле не развалится.
Отправить нужно на 15 минут.
8) Спустя 15 минут, достаем сырные шарики. Сырные шарики охлаждение и немного упругие.
Далее их нужно обжарить до горочки в разогретом растительном масле. Обжариваем около 20 -30 или 40 секунд. Ориентируйтесь по корочке, она должна быть чуть больше золотистого цвета.
Спустя 20 – 40 сек. Достаем и перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем.
Все готово.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.