20 августа 2020
Соус тартар по рецепту титулованного шеф-повара ( французский соус )
-
Печенье на сметане Бантики
3 7 0 Легкий -
Идеальная закуска из баклажанов
1 2 1 Легкий -
Испанская свекровь сразила меня этим десертом
3 3 0 Легкий -
Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно
2 7 0 Легкий -
Вкуснейший десерт Павлова
0 4 0 Легкий
Сегодня хочу предложить ФРАНЦУЗСКИЙ СОУС - СОУС ТАРТАР по рецепту титулованных “мишленовских” шеф-поваров братьев Торрес. Часть масла в соусе они заменяют на йогурт ( у меня греческий ), за счет этого соус получится более легким и низкокалорийным. Отлично подойдет к мясу, рыбе, картофелю. Лично мы съели этот соус с гамбургерами)))
Ингредиенты
| нам понадобится : | |
|---|---|
| желток яичный ( вареный ) | 1 шт |
| горчица дижонская | 1 ч.л. |
| масло оливковое | 6 ч.л. |
| йогурт | 4 ч.л. |
| уксус ( белый винный ) | 1 ч.л. |
| корнишоны | 4 шт |
| каперсы | 1 ч.л. |
| петрушка | 1 ч.л. |
| лук зеленый | |
| соль | |
| сахар | |
| перец черный | |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Желток растираем вилкой. Добавляем соль, сахар, перец и горчицу. Все перемешиваем в однородную массу без комочков. Тонкой струйкой начинаем добавлять масло при этом активно мешаем! Нельзя добавлять сразу много масла!
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
AnCoLia
tusya
admira
-одуванчик-
Svetik+++
oldeg
fotini
lanita69
Skarlet 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.