20 августа 2020
Соус тартар по рецепту титулованного шеф-повара ( французский соус )
-
Печенье на сметане Бантики
3 7 0 Легкий -
Идеальная закуска из баклажанов
1 2 1 Легкий -
Испанская свекровь сразила меня этим десертом
3 3 0 Легкий -
Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно
2 7 0 Легкий -
Вкуснейший десерт Павлова
0 3 0 Легкий
Сегодня хочу предложить ФРАНЦУЗСКИЙ СОУС - СОУС ТАРТАР по рецепту титулованных “мишленовских” шеф-поваров братьев Торрес. Часть масла в соусе они заменяют на йогурт ( у меня греческий ), за счет этого соус получится более легким и низкокалорийным. Отлично подойдет к мясу, рыбе, картофелю. Лично мы съели этот соус с гамбургерами)))
Ингредиенты
нам понадобится : | |
---|---|
желток яичный ( вареный ) | 1 шт |
горчица дижонская | 1 ч.л. |
масло оливковое | 6 ч.л. |
йогурт | 4 ч.л. |
уксус ( белый винный ) | 1 ч.л. |
корнишоны | 4 шт |
каперсы | 1 ч.л. |
петрушка | 1 ч.л. |
лук зеленый | |
соль | |
сахар | |
перец черный |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Желток растираем вилкой. Добавляем соль, сахар, перец и горчицу. Все перемешиваем в однородную массу без комочков. Тонкой струйкой начинаем добавлять масло при этом активно мешаем! Нельзя добавлять сразу много масла!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.