Суп с морской капустой
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
2 6 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
В холодильнике застоялась баночка с морской капустой.
Решила попробовать добавить ее в суп. На удивление получилось очень вкусно и полезно.
Точное количество игредиентов не пишу, поскольку ими нужно варьировать в зависимости от вкуса.
Пошаговый рецепт с фото
Кипятим воду, добавляем ттуда порезанный кубиками картофель и морковку (я решила ее порезать цветочками), луковицу (я лук не люблю, поэтому кладу его целым, а потом вынимаю).
Минут через 15 добавляем морскую капусту и солим по вкусу.
Через несколько минут легкий супчик готов.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные овощные супы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Только я делаю на курином бульоне, лук и морковь зажариваю и в конце варки добавляю зеленый консервированный горошек и в тарелку вареное яйцо.
У меня это был постный вариант, поэтому я на воде варила.
Но обязательно попробую и на курином бульоне, а вот добавить яйцо и горошек - отличная идея, думаю, что очень вкусно получится. Спасибо за подсказку
14 лет назад
Buchy Олеся, я тоже готовлю такой супчик, он очень вкусный и дети его просто обожают!!! Только я делаю на курином бульоне, лук и морковь зажариваю и в конце варки добавляю зеленый консервированный горошек и в тарелку вареное яйцо. Получается просто обалденно!!!!
