Цветная капуста в томатном соке
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
3 7 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Этот рецепт для меня просто палочка-выручалочка. Быстро готовится и получается очень вкусно.
Если вы любите цветную капустку, то вам тоже приглянется этот рецепт.
Ингредиенты
цветная капуста (1 упаковка) | 400 г |
---|---|
томатный сок ~ 0,5 стакана или томатная паста 2 ст.л+вода0,5 стакана | |
травы (у меня итальянская смесь) | |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Все очень просто.
Я чаще использую замороженую капусту, но можно и со свежей делать, только тогда нужно уменьшить время жарки.
Выкладываем капусту на сковородку с растительным маслом. Жарим на среднем огне минут 8 (если свежая, то 5 минут хватит).
Раскладываем по тарелкам.
Теперь делаем соус: в эту же сковороду наливаем томатный сок, доводим его до кипения и добавляете травы, соль и перец по вкусу.
И поливаете капустку.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
У меня в семье цветную капусту люблю я и одна из дочерей.
Мне очень понравился сам принцип приготовления капусты: так просто, быстро, а как же вкусно!
Это теперь у нас с дочкой самый любимый способ приготовления.
без соуса
5 лет назад
Машенька, спасибо за отчет! Рада, что понравился способ приготовления! Кушайте на здоровье!
3 года назад
Мы любим цветную капусту, а для постящихся вообще очень актуально. Взяла этот рецепт на вооружение.
12 лет назад
Не, у меня мягкая была. Видимо нужно было еще чуточку протушить.