2 июля 2020
Салат с копчёной грудкой и карамелизованным луком
-
Узбекский плов с бараниной
1 2 0 Легкий -
Банановый хлеб (кекс) с шоколадом
0 1 0 Легкий -
ПП Конфеты из орехов
0 0 0 Легкий -
Шоколадные трюфели
0 0 0 Легкий -
Рыба в соли
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
Салатный микс | 200 г |
---|---|
бедро куриное копченое | 1 шт |
лук-шалот | 2 шт |
хлеб | 2 шт |
орехи пекан | 50 г |
сахар коричневый | 1 ст.л. |
Для заправки | |
масло оливковое | 2 ст.л. |
уксус | 1 ст.л. |
горчица | 1 ч.л. |
соль | 1 щепотка |
свежемолотый перец | 1 щепотка |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В сковороде разогреть оливковое масло, немного обжарить лук, посыпать сахаром, добавить орехи и дождаться, пока лук закарамелизируется.
Приготовить заправку: соединить оливковое масло, горчицу, уксус, соль, перец. Тщательно перемешать.
Заправить салатные листья. Туда добавить обжаренную курицу с хлебом, тимьян, все перемешать (аккуратно).
Выложить салат на блюдо (или на порционную тарелку), сверху выложить лук с орехами.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.