29 июня 2020

Цезарь с курицей

Ингредиенты

грудка куриная 1 Шт
Салат ромейн
хлеб
чеснок 1 зубчик
анчоусы 2 шт
горчица 0,5 ч.л.
желток яичный 1 шт
уксус яблочный 1 ч.л.
масло оливковое

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Листья салата порвать.
2. Приготовить заправку: Анчоусы растолочь с желтком, добавить лимонный сок, оливковое масло, горчицу.
3. Куриное филе пожарить.
4. Хлеб порезать кубиками
5. Чеснок натереть, смешать с оливковым маслом, сбрызнуть хлеб, запечь 7 минут в духовке.
6. Листья салата заправить, выложить на блюдо, сверху выложить порезанное на пластины куриное филе и сухарики. И слегка сбрызнуть сверху заправкой.
7. Опционально: можно добавить натертый пармезан.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Салаты из птицы (курицы)"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.