Брускетта "Сеньор Помидор"
-
Луковые котлеты из проросшего лука
0 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 3 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Вкусная закуска, покорившая миллионы людей на земле. Самое простое и есть самое вкусное. Хрустящая основа и пикантная добавка сверху. Идеальное сочетание.Несколько минут и порадуются и взрослые и дети.
Ингредиенты
хлеб | 6 кусочков |
---|---|
помидор | 2-3 шт. |
базилик | 6-8 листиков |
чеснок | 1 зуб. |
оливковое масло | 2-3 ст. л. |
уксус бальзамический | 1 ч. л. |
перец черный | 0,25 ч. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Помидоры нарезать на мелкие кубики и отправить их в глубокую чашу.
Листья свежего базилика нарезать мелко и добавить к помидорам.
Выдавить в чашу чеснок.
Посолить, поперчить и добавить бальзамический уксус.
Перемешать и отложить в сторнку на несколько минут.
В это время, сложинь кусочки хлеба на противень и смазать их растительным маслом. Отправить в разогретую духовку, до образования хрустящей корочки.
На горячие кусочки хлеба, выложить помидорную массу. Украсить листочками базилика и подать.
Вкусные итальянские брускетты готовы. Приятного аппетита. Как их приготовить, можете посмотреть в видео. СПАСИБО.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.