2 июня 2020

Куриные котлеты с крабовыми палочками

Куриные котлеты с крабовыми палочками 0 2

Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус. Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, меня удивил своим вкусом, сочностью и легкостью приготовления. Казалось бы, обычные котлеты, но вкус совершенно новый, а благодаря крабовым палочкам они получаются сочными. Действительно вкусно, моя рекомендация к приготовлению!

Ингредиенты

Куриное филе 500 г
Крабовые палочки 100 г
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Овсяные хлопья 2 ст.л.
Масло растительное 4 ст.л.
Зелень петрушки 1 пучок
Соль, перец по-вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.
2. Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом)
3. Измельчаем зелень.
4. Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи. Все тщательно перемешиваем.
5. Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.
6. Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.
Всем добра!

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Котлеты мясные

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт