Бананы с бананом
-
Белые грибы маринованные
1 2 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 2 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 3 0 Легкий
Предлагаю испечь вкусное печенье в форме бананов с банановой начинкой.
Ингредиенты
| Для теста | |
|---|---|
| масло сливочное | 150 Гр |
| Сметана ( творог) | 150 Гр |
| Яйцо | 1 Шт |
| Мука | 350 Гр |
| разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
| Для начинки | |
| Банан | 1 Шт |
| Творог | 200 Гр |
| сахарная пудра | 100 Гр |
| мука | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Готовим тесто:
В миску кладём сливочное масло, которое предварительно достали из холодильника, добавляем яйцо, сметану или мягкий творог, муку и разрыхлитель, замешиваем не очень крутое тесто.
Начинка.
Банан очищаем от шкурки, кладём его в миску и вилкой разминаем , добавляем сахарную пудру, творог и муку, перемешиваем. Творог для начинки лучше всего брать сухой и жирный . Тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой, делим тесто примерно на 20 одинаковых кусочков ( размером чуть больше грецкого ореха. Каждый кусочек теста раскатываем скалкой в небольшой овал, кладём на него начинку и защипываем край. Защипывать лучше, соединив сначала серединку, и затем слепляя направо и налево. Придаём готовому изделию форму банана. Укладываем полуфабрикаты на лист, застеленный пергаментной бумагой "швом" вниз.
Выпекаем в духовке примерно 30 минут при 180 градусах.
Готовые печенья можно посыпать сверху сахарной пудрой.
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
Юлька Владимировна
elena_110
Skarlet
Ida+
HelenaST
majjella
oldeg
Жюльенка
Lubimica 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.