Бананы с бананом

Готовим тесто:
В миску кладём сливочное масло, которое предварительно достали из холодильника, добавляем яйцо, сметану или мягкий творог, муку и разрыхлитель, замешиваем не очень крутое тесто.
Начинка.
Банан очищаем от шкурки, кладём его в миску и вилкой разминаем , добавляем сахарную пудру, творог и муку, перемешиваем. Творог для начинки лучше всего брать сухой и жирный . Тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой, делим тесто примерно на 20 одинаковых кусочков ( размером чуть больше грецкого ореха. Каждый кусочек теста раскатываем скалкой в небольшой овал, кладём на него начинку и защипываем край. Защипывать лучше, соединив сначала серединку, и затем слепляя направо и налево. Придаём готовому изделию форму банана. Укладываем полуфабрикаты на лист, застеленный пергаментной бумагой "швом" вниз.
Выпекаем в духовке примерно 30 минут при 180 градусах.
Готовые печенья можно посыпать сверху сахарной пудрой.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16290-banany-s-bananom