15 апреля 2020
Щи весенние, постные! Из крапивы и щавеля!
-
Грибной суп по-закарпатски
8 24 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
- Для детей
- Пасха
- Для пикника
- постные
- Для диеты
- вегетарианские
- Для мультиварки
- экономные
- Полезное питание
Очень простой рецепт весенних щей. Постные щи очень легкий суп во всех смыслах. Его можно приготовить не только за городом в казане на костре, но и на обычной бытовой кухне на плите или в мультиварке.
Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления в 12 литровом казане: | |
---|---|
картофель | 1 кг |
морковь | 400 г |
лук репчатый | 400 г |
грибы сухие | 100 г |
лавровый лист | 6 шт |
вода | 4 л |
растительное масло для жарки | 150 мл |
соль, черный и душистый перец по вкусу | |
щавель и крапива по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
3 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
12
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Перед началом приготовления необходимо подготовить ингредиенты.
Картофель нарезать на крупные куски;
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.