30 мая 2020
Зеленый борщ с щавелем, яйцами и рисом
-
Рулеты из лаваша с картофелем и грибами
0 7 0 Легкий -
Горячий сэндвич на сковороде с яйцом
0 1 0 Легкий -
Творожные кексы
1 10 0 Легкий -
Пирожное "Губка для мытья посуды"
3 4 1 Легкий -
Оладьи из кабачков с рисовой мукой
1 4 0 Легкий
Зелёный борщ — вкусное первое блюдо, главным и особенным компонентом которого является щавель, придающий ему неповторимую кислинку. Кроме того, в состав зелёного борща входит яйцо сваренное вкрутую. Подают его, чаще всего, сервировав в тарелке сметаной. (Данное количество продуктов рассчитано на 5 литров готового борща)
Ингредиенты
свинина | 700 г |
---|---|
картофель | 2 шт |
яйца куриные | 6 шт |
щавель | 2 пучка |
укроп | 2 пучка |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
рис | 100 г |
растительное масло для жарки | |
лавровый лист | 2 шт |
перец душистый | 2 шт |
перец черный | 4 шт |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Залейте куриные яйца водой и поставьте на плиту, сварите яйца вкрутую, снимите с плиты и залейте холодной водой. Яйца остудите и очистите от скорлупы, выложите на тарелку и отставьте пока в сторону.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.