Запеканка творожная нежнейшая
-
Мутаки или супер рогалики с ореховой начинкой
0 1 0 Легкий -
Вкуснейший эчпочмак
2 6 0 Легкий -
Борщ с пампушками
2 1 0 Легкий -
Воздушные пончики
1 3 0 Легкий -
Яблочный пирог с кремом
0 1 0 Легкий
Рецептов творожной запеканки огромное количество, я предлагаю вам один из вариантов, который очень прост в исполнении и порадует результатом.
Ингредиенты
Молоко | 200 мл |
---|---|
Манная крупа | 50 г |
Соль | 1 щепотка |
Масло сливочное | 40 г |
Творог | 500 г |
Яйца | 2 шт |
Сахар | 80 г |
Общая информация
Общее время приготовления
55 минут
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Сначала варю манную кашу. В ковш наливаю молоко, добавляю соль и сразу высыпаю манную крупу. Только потом начинаю нагрев. В кашу добавляю сливочное масло.
2) К протертому через сито творогу добавляю яйца и сахар, перемешиваю ложкой. Добавляю затем еще теплую манную кашу. Взбиваю миксером минуту.
3) Перекладываю массу в форму и выпекаю при температуре 160 градусов.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.