26 января 2014
Мясной салат с гранатом и орехами
-
Ленивые чебуреки из лаваша
8 14 5 Легкий -
Киш с курицей и грибами
4 6 0 Легкий -
Салат "Весенний день"
7 5 0 Легкий -
Заливной пирог с ливером и яйцами
4 3 2 Легкий -
Курица в бальзамическом соусе
6 8 6 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- Полезное питание
Вкусный, сытный и очень сочный салат. Станет украшением праздничного стола. Главное выбрать вкусный, сочный, сладкий лук.
Ингредиенты
отварное мясо | 300 г |
---|---|
перец болгарский красный | 1 шт |
грибы маринованные | 200 г |
лук красный | 1 шт |
орехи грецкие | 50 г |
зерна граната | |
заправка | |
растительное масло | |
сок лимона | |
хмели-сунели |
Пошаговый рецепт с фото
Заранее отвареное мясо, болгарский перец, маринованные грибы нарезаем соломкой. Лук режем полукольцами. Добавляем зерна граната и измельченные орехи.
Для заправки смешать растительное масло, сок лимона, перец, хмели- сунели. Заправить салат, хорошо перемешать, если надо посолить. Добавить мелко нарезанную кинзу или петрушку. Салат готов.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Салатик нам понравился!!! Были остатки огурца, мы его тоже туда положили
