Рулетики из пекинской капусты с начинкой
-
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 Легкий -
Творожные сырки в шоколаде
0 1 0 Легкий -
Шоколадные конфеты
0 0 0 Легкий -
Фруктовое мороженое
0 0 0 Легкий -
Творожная плетенка с начинкой
0 4 0 Легкий
Всем большой привет! Сегодня готовим бесподобные рулетики из пекинской капусты с вкуснейшей начинкой, которые можно подать в виде холодной или горячей закуски.
Ингредиенты
капуста пекинская | 1 кочан |
---|---|
яйца | 4-5 шт |
соль по вкусу | |
черный перец по вкусу | |
шампиньоны | 350 г |
лук | 1 шт |
сыр твердый | 60-70 г |
помидоры черри | 5-6 шт |
зелень петрушки, укропа по желанию | |
чеснок по желанию | |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Начинка. Шампиньоны нарезать на небольшие кусочки. Обжарить с луком и специями на растительном масле.
2. Помидоры нарезать на небольшие кусочки. Твердый сыр натереть на мелкую терку. Смешать ингредиенты. Заправить сметаной. Для пикантности можно еще добавить любимую зелень и пару зубчиков чеснока.
3. У капусты отрезать жесткую часть. Разобрать на листы. У листов отбить плотную часть с двух сторон.
4. В отдельную емкость разбить яйца, посолить и поперчить, взболтать вилкой.
5. Обмакнуть лист в яйца и обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Таким образом обжарить все листы капусты.
6. На край листа кладу начинку и сворачиваю в плотный рулет. Так поступаю со всей начинкой и обжаренными листами капусты.
7. Такие рулетики можно поставить в микроволновку или духовку, чтобы сыр расплавился и подать как горячую закуску, а можно подать в качестве холодной, не запекая. Вкусны оба варианта!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.