Селедка под шубой
-
Быстрый Сливочный пирог
0 0 0 Легкий -
Оладьи, которые не опадают
0 6 0 Легкий -
Сметанник - бисквит
0 7 0 Легкий -
Яблочный пирог сразу с кремом – «Нежность»
2 2 1 Легкий -
Жареная тыква с чесноком
0 4 0 Легкий
Наш любимый салат из года в год повторяется на праздничном столе. мы предлагаем не отказываться от привычного праздничного блюда, ведь его можно разнообразить. Он будет держать форму, как настоящий торт и выглядеть потрясающе!!
Ингредиенты
Для соуса | |
---|---|
майонез | 400 г |
желатин | 25 г |
соль | 10 г |
перец | 5 г |
Для салата | |
сельдь | 400 г |
свекла | 2 шт |
морковь | 3 шт |
картофель | 3 шт |
для украшения | |
желток яичный | 3 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч 30 минут
Активное время приготовления
50 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. овощи, яйца и филе порезать кубиками
2.Замочить желатин в холодной воде на 1 час
3.Желатин подогреть до 60*С, убрать с плиты и добавить помешивая майонез. Посолить, поперчить.(держать соус в теплом месте)
4. Застелить форму пищевой пленкой
5. В свеклу добавить четверть соуса и залить все в форму. Убрать в холодильник на 10 мин
6. Залить рыбу четвертью соуса и также залить, убрать на 10 минут в холод
7.Заливаем морковь и убираем в холод 10 мин
8. Заливаем картофель и убираем на 4 часа в холодильник
9. Украсить тертыми желтками (украсить можно по-разному на ваше усмотрение)
Приятного аппетита
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.