Штрудель с курицей и грибами
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Мы привыкли, что штрудель как правило сладкий: вишня , яблоко
, груша
и так далее... Но давай отойдем от привычных нам стандартов и приготовим штрудель с курицей
и грибами
Теста мало, а начинки много, как любят все
Ингредиенты
мука | 300 г |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт |
растительное масло | 2 ст.л. |
вода | 120 мл |
филе куриное | 800 г |
шампиньоны | 250 г |
сыр твердый | 100 г |
чеснок | 3 зубчик |
петрушка | 15 г |
сухари панировочные | 3 ст.л. |
соль | |
смесь перцев |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Замесить тесто: яйцо + соль (1/2 ч. л.) + вода + растительное масло (2 ст. л.) – перемешать. Добавить муку – замесить. Убираем в холод на 1 час.
Куриное филе нарезать кубиками, обжарить на разогретом растительном масле на сильном огне 5 минут, перемешивая.
Шампиньоны нарежьте пластинами, добавить к курице и жарить пока не выйдет вся влага.
Петрушку мелко нарезать, сыр натереть, чеснок пропустить через пресс, добавить к курице, посолить (1 ч. л.), добавить смесь перцев (1/2 ч. л.).
Раскатайте тесто в тонкий пласт, посыпать панировочными сухарями по всей поверхности отступив от краев по 3 см. На панировочные сухари выложить начинку. Сверните плотный рулет.
Противень застелить бумагой, присыпать мукой.
Выпекайте при температуре 200 градусов 35 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.