7 декабря 2019

Пирог с грибами — киш лорен

Пирог с грибами — киш лорен 0 1

Я уже говорила о своей безграничной любви к кишам❤❤ И вот снова не удержалась и приготовила его😌 но уже с новой начинкой😉 Это заливной пирог, но здесь хрустящее тесто, а начинка жидкая

Ингредиенты

мука 200 г
яйца 4 шт
масло сливочное 50 г
вода 3 ст.л.
сыр 150 г
шампиньоны 500 г
лук репчатый 120 г
сливки 170 мл

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Перец, мускатный орех по 1/4 чайной ложки.

Размягченное масло выложите в миску, добавьте в него воду, соль (щепотка), разбейте яйцо (1 шт.). Все хорошо перемешайте.

Добавьте муку, замесите тесто. Уберите в холодильник.

Грибы вымойте, порежьте пластинками. Лук мелко порубите.
В сковороде на растительном масле, обжарьте лук с грибами, пока не выпарится вся жидкость. Затем посолить, поперчить и добавить мускатный орех.

Достаем тесто из холодильника, раскатываем тесто и укладываем в форму для выпечки формируя борты. Выкладываем начинку.

Яйца (3 штуки) перемешать, добавить сливки и сыр натертый на мелкой терке. Перемешать и этой смесью залить грибную начинку.

Ставим пирог в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт