Пирог с грибами — киш лорен
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Я уже говорила о своей безграничной любви к кишам И вот снова не удержалась и приготовила его
но уже с новой начинкой
Это заливной пирог, но здесь хрустящее тесто, а начинка жидкая
Ингредиенты
мука | 200 г |
---|---|
яйца | 4 шт |
масло сливочное | 50 г |
вода | 3 ст.л. |
сыр | 150 г |
шампиньоны | 500 г |
лук репчатый | 120 г |
сливки | 170 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Перец, мускатный орех по 1/4 чайной ложки.
Размягченное масло выложите в миску, добавьте в него воду, соль (щепотка), разбейте яйцо (1 шт.). Все хорошо перемешайте.
Добавьте муку, замесите тесто. Уберите в холодильник.
Грибы вымойте, порежьте пластинками. Лук мелко порубите.
В сковороде на растительном масле, обжарьте лук с грибами, пока не выпарится вся жидкость. Затем посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
Достаем тесто из холодильника, раскатываем тесто и укладываем в форму для выпечки формируя борты. Выкладываем начинку.
Яйца (3 штуки) перемешать, добавить сливки и сыр натертый на мелкой терке. Перемешать и этой смесью залить грибную начинку.
Ставим пирог в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.