Густой суп с нутом и сардельками
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Густой суп с нутом и сардельками, то что нужно в тяжелые трудовые будни, чтобы удалить чувство голода и насытиться на весь день
Ингредиенты
чечевица | 150 г |
---|---|
нут | 150 г |
чеснок | 2 зубчик |
лук репчатый | 100 г |
сардельки | 2 шт |
лук зеленый | 80 г |
перец чили | 1 шт |
капуста белокочанная | 300 г |
томатный соус | 400 г |
зира | 1 ч.л. |
орегано | 1 ч.л. |
куркума | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В кастрюлю налить 2 литра воды, засыпать чечевицу и вымоченный нут. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, варить 30 минут.
Чеснок мелко нарезать, лук репчатый нарезать кубиками. Обжарить в сковороде на оливковом масле 5 минут при среднем огне, перемешивая.
Нарезать зеленый лук, сардельки колечками, чили – измельчить. Добавить нарезанные ингредиенты в сковороду. Посыпать зирой, орегано, куркумой по 1 ч. л.. Готовим 10 минут на среднем огне, перемешивая
Капусту нашинковать.
В кастрюлю с бобами добавить содержимое сковороды, залить томатный соус, капусту. Варим на медленном огне 20 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.