29 ноября 2019

Творожники (сырники) с морковью и цедрой мандарин

Всем привет. Готовим вкуснейшие сырники с морковью. В последнее время часто готовлю такие сырники на завтрак и не только, съедаются моментально!

Ингредиенты

творог 500 г
морковь 300 г
яйца 2 шт
крупа манная 100-120 г
сахар 3 ст.л.
цедра 2 мандарин
растительное масло для жарки
масло сливочное

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Морковь натереть на мелкой терке или перебить блендером. Сковородку разогреть, растопить сливочное масло, добавить морковь. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до мягкости (по необходимости добавить немного воды)
Творог с яйцами, сахаром и цедрой мандарин перебить блендером до однородности. К готово моркови добавить манку и соединить с творожной массой.
Сформировать творожники. Обвалять в манке и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности. Снимать на бумажные полотенца. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Сырники"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.