Творожники (сырники) с морковью и цедрой мандарин
-
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 Легкий -
Творожные сырки в шоколаде
0 1 0 Легкий -
Шоколадные конфеты
0 0 0 Легкий -
Фруктовое мороженое
0 0 0 Легкий -
Творожная плетенка с начинкой
0 4 0 Легкий
Всем привет. Готовим вкуснейшие сырники с морковью. В последнее время часто готовлю такие сырники на завтрак и не только, съедаются моментально!
Ингредиенты
творог | 500 г |
---|---|
морковь | 300 г |
яйца | 2 шт |
крупа манная | 100-120 г |
сахар | 3 ст.л. |
цедра 2 мандарин | |
растительное масло для жарки | |
масло сливочное |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Морковь натереть на мелкой терке или перебить блендером. Сковородку разогреть, растопить сливочное масло, добавить морковь. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до мягкости (по необходимости добавить немного воды)
Творог с яйцами, сахаром и цедрой мандарин перебить блендером до однородности. К готово моркови добавить манку и соединить с творожной массой.
Сформировать творожники. Обвалять в манке и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности. Снимать на бумажные полотенца. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.