15 ноября 2019
Паштет из куриной печени
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Если паштет, то только домашний!
Ингредиенты
лук репчатый | 120 г |
---|---|
морковь | 120 г |
печень куриная | 400 г |
масло сливочное | 25 г |
орех мускатный | 1/3 ч.л. |
смесь перцев | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриную печень обжарить на растительном масле 25 минут на среднем огне, перемешивая.
Переложить в чашу блендера и измельчить.
Лук и морковь нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле 15 минут на среднем огне, перемешивая.
Добавить в чашу блендера к печени сливочное масло, лук с морковью, мускатный орех (1/3 ч. л.), смесь перцев (1/2 ч. л.). Измельчить.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.