Плов по таджикски
-
Хворост "Розочки" (Салла-таджикский хворост)
19 57 14 Легкий -
Самбуса - таджикская самса
46 170 75 Легкий -
Печенье "Тающее"
25 98 19 Легкий -
Печенье "Треугольники"
16 58 29 Легкий -
Курица под карамельной корочкой
14 68 29 Легкий
Ингредиенты
мясо (баранина, говядина) | 500 г |
---|---|
лук | 200 г |
морковь | 400 г |
рис | 0,5 кг |
растительное масло | 140 мл |
зира | 1 ч.л. |
барбарис (не обязательно) | 1 ч.л. |
соль | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
морковь соломкой.В казан вливаем масло, чтоб хорошо подогрела,добавим мясо жарим 10 м. добавим лук жарим до золотистого цвета,добавим морковь жарим до тех пор пока морковь не станет мягким
подаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! !!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Плов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
плов получается ,ну очень вкусный. спасибо за рецепт. готовлю уже не первый раз по этому рецепту. советую приготовить. просто за уши не оттащишь.
12 лет назад
Я выросла в Душанбе, моя мама там выросла и бабушка тоже!!! Такой плов ели на каждый праздник! Бабушка еще горох нут зачем-то добавляла. Спасибо за воспоминание о детстве )))))))
13 лет назад
плов получился просто пальчики оближешь! большое спасибо за рецепт!