Завтрак из 6 яиц и лаваша
-
Ленивые пельмени на сковороде
2 8 0 Легкий -
Слоеные лепешки
1 11 0 Легкий -
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом
3 15 0 Легкий -
Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
0 6 0 Легкий -
Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
8 20 2 Легкий
Очень вкусный завтрак из обычных ингредиентов, но в новой интерпретации.
Ингредиенты
Чтобы приготовить рулетики из лаваша с начинкой: | |
---|---|
Лаваш | 5 лепешек |
Яйца | 6 шт |
Ветчина (по желанию) | 90 г |
Грибы | 200-250 г |
Помидор | 1 шт (небольшой, у меня 2 маленьких) |
Сметана | 100 г |
Сыр | 100-120 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
2. Смешать 6 яиц с 1 ст.л. сметаны, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить постоянно помешивая, чтобы получились яичные хлопья.
3. Помидоры нарезать кубиками, сыр натереть на терке. Лепешку смазать сметаной, выложить яичные хлопья, грибы, помидор и сыр, свернуть рулетиком.
4. Рулетики обжарить до хрустящей корочки на растительном масле. Подавать горячими, так как из-за своей сочности при остывании они немного размокнуть и не будут хрустящими.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.