Тонкая пицца
-
Хлеб домашний
2 5 0 Легкий -
Салат Карусель
0 3 0 Легкий -
Рулет из куриного филе с Моцареллой
0 0 0 Легкий -
Эластичное тесто для вареников и пельменей
0 1 0 Легкий -
Котлета в вафлях с плавленным сырком
0 2 0 Легкий
Представляю вашему вниманию рецепт итальянской тонкой пиццы. Вкус изумительный и ни чем не уступает пицце, которую вы покупаете в пиццерии! Рецепт приготовления очень простой. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты
На тесто | |
---|---|
мука пшеничная | 2 стакана |
вода | 150 мл |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
дрожжи | 1/2 ч.л. |
растительное масло | 1 ч.л. |
Начинка | |
кетчуп (томатный соус) | |
сыр полутвердый | |
колбаса копченая | |
помидор | |
шампиньоны (жареные) | |
лук репчатый | |
перец болгарский |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Замешать тесто:
В тёплой воде растворить сахар, соль, и дрожжи. Добавить половину муки и хорошо вымешать. Потом добавить яйцо и вымесить. Добавить остальную муку и тоже вымесить. В конце добавить оливковое масло, вымесить. Разделить на 2 шарика. (получается 2 пиццы по 30 см диаметром)
2. Раскатываем тесто в виде тонкого круглого блина, подсыпая муку, чтобы тесто не прилипало к рукам и столу.
3. Размазываем сверху по всей площади томатный соус.
4. Выкладываем сверху всё что ваша душа не пожелает например (грибы, колбаса, сладкий перец, лук, сыр. болгарский перец)
5. Выпекать пиццу при 220°С, 8-15 минут
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.