15 августа 2019

Торт на вариацию “Птичье молоко”

Вкуснющий 😍 по-другому и быть не может 🤓
На три порции.
Основа: хлебец Доктор Откер "Семь злаков". Суфле: творог обезжиренный - 250 грамм, молоко 2.5% - 200 мл., желатин - 7 грамм, ваниль. В форму положить хлебец. Растворить желатин в части молока. Творог очень хорошо взбить с оставшимся молоком, ввести растворившийся желатин и ваниль, еще раз хорошо взбить в блендере. Выложить на хлебец. Затянуть пленкой, поставить в холодильник для застывания (у меня на ночь). Утром достать и наслаждаться вкусом и текстурой :)

Ингредиенты

Основа
хлебец Доктор Откер 3 шт
Суфле
творог обезжиренный - 250 грамм
молоко 2.5% - 200 мл.
желатин - 7 грамм
ваниль

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

В форму положить хлебец. Растворить желатин в части молока. Творог очень хорошо взбить с оставшимся молоком, ввести растворившийся желатин и ваниль, еще раз хорошо взбить в блендере. Выложить на хлебец. Затянуть пленкой, поставить в холодильник для застывания (у меня на ночь). Утром достать и наслаждаться вкусом и текстурой

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Торт "Птичье молоко""

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.