Торт на вариацию “Птичье молоко”

Вкуснющий по-другому и быть не может
На три порции.
Основа: хлебец Доктор Откер "Семь злаков". Суфле: творог обезжиренный - 250 грамм, молоко 2.5% - 200 мл., желатин - 7 грамм, ваниль. В форму положить хлебец. Растворить желатин в части молока. Творог очень хорошо взбить с оставшимся молоком, ввести растворившийся желатин и ваниль, еще раз хорошо взбить в блендере. Выложить на хлебец. Затянуть пленкой, поставить в холодильник для застывания (у меня на ночь). Утром достать и наслаждаться вкусом и текстурой :)
Ингредиенты
Основа | |
---|---|
хлебец Доктор Откер | 3 шт |
Суфле | |
творог обезжиренный - 250 грамм | |
молоко 2.5% - 200 мл. | |
желатин - 7 грамм | |
ваниль |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
В форму положить хлебец. Растворить желатин в части молока. Творог очень хорошо взбить с оставшимся молоком, ввести растворившийся желатин и ваниль, еще раз хорошо взбить в блендере. Выложить на хлебец. Затянуть пленкой, поставить в холодильник для застывания (у меня на ночь). Утром достать и наслаждаться вкусом и текстурой


Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13975-tort-na-variatsiyu-ptichye-moloko