Песочное печенье с повидлом
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Всем привет, в этом ролике я решил приготовить печенье к чаю. А именно простое и вкусное песочное печенье с повидлом.
Ингредиенты
Начинка | |
---|---|
повидло | |
Для теста. | |
мука пшеничная | 250 грамм |
сахар | 100 грамм |
маргарин | 220 грамм |
яйцо куриное | 2 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 15 минут
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
16
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первым делом, приготовим тесто!
В миску перекладываем маргарин, и немного ломаем его ложкой.
После этого добавляем сахар, и взбиваем до немного кремовой основы.
Как только взбили, туда же добавляем 2 куриных яйца, и все снова взбиваем.
После постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто. Тесто должно получится мягким и эластичным
После этого делим тесто на 2 части, и раскатываем дл 2 или 5 мм, и далее вырезам кругляшки стаканам.
Перекладываем на протвинь, и отправляем в духовку на 20 25 минут, (Личное у меня готовилось очень долго, так что следите за выпечкой))))
Как только печенье приготовилось, вынимаем остужаем и намазываем 1 печенку повидлом, и сверху укладываем 2 печенку)
Все готово
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.