Картофель с фаршем в духовке
-
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 Легкий -
Творожные сырки в шоколаде
0 1 0 Легкий -
Шоколадные конфеты
0 0 0 Легкий -
Фруктовое мороженое
0 0 0 Легкий -
Творожная плетенка с начинкой
0 4 0 Легкий
Всем привет! Готовим вкусное, сытное горячее блюдо для всей семьи!
Ингредиенты
Для котлет | |
---|---|
фарш | 300 г |
яйцо куриное | 1 шт |
лук | 1 шт |
чеснок | 1-3 зуб |
соль | |
перец черный | |
соевый соус | 1 ст.л. |
петрушка | 1 пучок |
укроп | 1/2 пучка |
Заливка | |
вода | 250 мл |
сметана | 3 ст.л. |
сыр твердый | 80 г |
картофель | 350 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Котлеты. В миске соединить мясной фарш, рубленную петрушку и укроп, яйцо, измельченный лук и чеснок, соль, черный перец, копченую паприку, соевый соус. Перемешать. Отбить о дно миски. Влажными руками сформировать котлеты.
2) Картофель вымыть и очистить. Разрезать на 8 частей. Распределить котлеты и картофель по форме для запекания.
3) Приготовить заливку. Сметану, соль и черный перец залить кипятком и перемешать. Залить картофель с котлетами заливкой.
4) Запекать в духовке на среднем уровне при температуре 180* 30-40 минут. За 5 минут до готовности посыпать котлеты сыром.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.