1 июля 2019
Яичница с баклажанами, кабачками и помидорами
-
Ленивые пельмени на сковороде
2 8 0 Легкий -
Слоеные лепешки
1 11 0 Легкий -
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом
3 15 0 Легкий -
Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
0 6 0 Легкий -
Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
8 20 2 Легкий
Простой рецепт из яиц и овощей на завтрак. Я использую множество доступных летом овощей: баклажаны, кабачки, лук репчатый и зеленый, помидор, болгарский перец. В результате получается очень сочное и полезное блюдо на завтрак, а главное – быстро и просто!
Ингредиенты
Яйца | 5 шт. |
---|---|
Баклажан маленький | 1 шт. |
Кабачок маленький – 1 шт. | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Помидор большой | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Зеленый лук | |
Петрушка | несколько веточек |
Соль | по вкусу |
Черный перец | по вкусу |
Растительное масло | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
3. Обжарить баклажаны, кабачки, болгарский перец и лук на растительном масле 10 минут. Добавить помидоры, зеленый лук, чеснок, обжарить еще 7-10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Сделать небольшие углубления, вылить в них яйца, посолить и поперчить яйца по вкусу. Накрыть крышку и готовить до готовности белка.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.