Морковный суп с зелёными гренками
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Вкусный летний суп, который можно готовить круглый год.
Ингредиенты
суп | |
---|---|
морковь | 1 кг |
лук репчатый | 1 шт |
масло сливочное | 1 ст.л. |
кориандр | 1 ч.л. |
паприка | 1 ч.л. |
куриный бульон | 1 л |
сметана | |
соль | |
перец черный | |
гренки | |
чиабата | 1 шт |
чеснок | 2 зубчик |
базилик | 1 пучок |
петрушка | 1/2 пучок |
масло оливковое | 5 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Распустить масло в кастрюле с толстым дном. Добавить молотые семена кориандра и паприку. Перемешать.
Добавить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности. Добавить нарезанную морковь и влить куриный бульон.
Довести до кмпения, посолить и варить 25 минут. После этого дать немного остыть и превратить в пюре при помощи блендера.
Чиабатту нарезать кубиками. Збрызнуть маслом. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 12-16 минут. Достать из духовки.
В чашу блендела сложить базилик, петрушку, чеснок. Добавить оливковое масло. Довести до пастообразного состояния.
Высыпать сухарики в большую миску. Вылить сверху полученную зеоеную пасту и перемешать.
При подаче суп поперчить, добавить сметану и зеленые сухарики.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.