29 марта 2013
Морковный суп-пюре с овсянкой
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Для любителей легких, овощных супов
Ингредиенты
морковь | 300 г |
---|---|
лук | 1 шт |
чеснок | 1 зубчик |
овсяные хлопья | 2 ст.л. |
вода | 300 мл |
растительное масло | 1 ст.л. |
соль, перец по вкусу | |
миндальные лепестки и петрушка для украшения |
Пошаговый рецепт с фото
... и делаем
Овощи почистить.
Лук нашинковать, чеснок мелко нарезать и спассеровать на растительном масле до прозрачности.
Морковь нарезать крупными кусками, залить водой, добавить овсянку, довести до кипения и варить на среднем огне 20 минут.
Добавить в суп пассеровку.
Суп пюрировать погружным блендером, посолить и поперчить по вкусу.
Перед подачей украсить миндальными лепестками и петрушкой.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Суп-пюре из моркови
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
У меня мальчики морковь очень любят в любом виде, а дочка привередничает. Девочки,, такие девочки
3 года назад
Маша, спасибо за тарелочку!
У тебя Варя тоже морковь не особо любит?