Кесадилья с курицей
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
3 29 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Вкусное мексиканское блюдо, которое чем-то напоминает мне шаурму.
Ингредиенты
| курица | 350 г |
|---|---|
| томат | 2 шт |
| лук | 1 шт |
| чеснок | 2 зубчик |
| сыр | 150 г |
| тортилий | 6 шт |
| фасоль консервированная | 100 г |
| сахар | щепотка |
| соль | по вкусу |
| растительное масло |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Курицу нарежьте на небольшие кусочки.
Добавьте соль и специи (я использую паприку, прованские травы и чесночный порошок), перемешайте и оставьте мариноваться на 10-15 минут.
Лук измельчите.
Мелко нарежьте чеснок.
На помидорах сделайте крестообразные надрезы и залейте их кипятком на 1 минуту.
Охладите помидоры и снимите с них кожуру.
Нарежьте помидоры мелким кубиком.
Курицу обжарьте на растительном масле до готовности и переложите на тарелку.
Лук и чеснок обжаривайте несколько минут до прозрачности.
Добавьте к ним томаты, соль по вкусу и щепотку сахара. Готовьте до испарения лишней жидкости.
Добавьте фасоль и курицу, готовьте еще 3-4 минуты.
Одну сторону тортильи смажьте растительным маслом и переверните ее.
Посыпьте половину лепешки сыром.
Затем выложите начинку и ее также посыпьте сыром.
Сложите лепешку пополам и переложите на сухую раскаленную сковороду. Готовьте примерно одну минуту, затем переверните и готовьте еще 40 секунд.
Для удобства перед подачей можно нарезать кесадилью на 2-3 кусочка.
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
Алёна Убранова
LASTO4KA
irinax
Надюшес
zelotypus
Галина Прилепа
Юлька Владимировна

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.