Закуска «Огурцы по-корейски»
-
Закуска из лаваша с мясной начинкой
1 0 0 Легкий -
Салат «Хризантема» с копченой курицей и грибами на праздничный стол
0 2 0 Легкий -
Рецепт кутьи из пшеницы на Рождество с изюмом, орехами и маком!
1 2 0 Легкий -
Рулет из сала с чесноком на праздничный стол
1 1 0 Легкий -
Вкусная намазка для бутербродов «Селедочная икра»
0 4 0 Легкий
Приветствую всех. Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом огурцов по-корейски. Огурчики получаются остренькими и очень вкусными, станут отличным дополнением к праздничному и повседневному столу.
Ингредиенты
лук зеленый | 10 г |
---|---|
морковь | 150 г |
огурец | 8 шт. |
чеснок | 2 зубчика |
сахар | 1 ст.л. |
кунжут жареный | 1 ст.л. |
масло подсолнечное | 1 ст.л. |
соль по вкусу | |
перец красный жгучий | 1 ч.л. |
уксус яблочный | 1 ст.л. |
соевый соус | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
60 ч
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Итак, огурцы разрезаем крест-накрест, не дорезаем до конца. Солим в середине. 2. Готовим начинку. Нарезаем мелко лук, отправляем в емкость, сюда же натираем морковь, пропускаем чеснок через пресс, всыпаем сахар, жареный кунжут, красный перец, вливаем соевый соус, теплое растительное масло и уксус. Хорошо все перемешиваем.
3. Наполняем огурцы начинкой и отправляем в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.