18 мая 2019

Творожный паштет

Творожный паштет 2 3


Острый творожный паштет с зеленью и чесноком

Ингредиенты

творог 250 г
сметана 30 г
лук зеленый 10 г
орехи 5 шт
укроп 10 г
чеснок 2 дольки
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

7

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Ядра грецких орехов измельчаю в измельчителе блендера

Мелко нарезаю промытую зелень и перекладываю к орехам

Творог перетираю через дуршлаг

Выдавливаю через чесночницу очищенный чеснок

Добавляю сметану

Все ингредиенты перебиваю погружным блендером в однородную массу

Добавляю соль по вкусу

Творожный паштет перекладываю в кондитерский мешок

Вырезаю «кружочки» черного хлеба

Хлеб обжариваю на растительном масле с двух сторон

На каждый кусочек хлеба выкладываю «шапочку» паштета

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Паштеты и террины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт