Творожный паштет
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Острый творожный паштет с зеленью и чесноком
Ингредиенты
творог | 250 г |
---|---|
сметана | 30 г |
лук зеленый | 10 г |
орехи | 5 шт |
укроп | 10 г |
чеснок | 2 дольки |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
7
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Ядра грецких орехов измельчаю в измельчителе блендера
Мелко нарезаю промытую зелень и перекладываю к орехам
Творог перетираю через дуршлаг
Выдавливаю через чесночницу очищенный чеснок
Добавляю сметану
Все ингредиенты перебиваю погружным блендером в однородную массу
Добавляю соль по вкусу
Творожный паштет перекладываю в кондитерский мешок
Вырезаю «кружочки» черного хлеба
Хлеб обжариваю на растительном масле с двух сторон
На каждый кусочек хлеба выкладываю «шапочку» паштета
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.