Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Творожный паштет

2 3


Острый творожный паштет с зеленью и чесноком

Ингредиенты

творог 250 г
сметана 30 г
лук зеленый 10 г
орехи 5 шт
укроп 10 г
чеснок 2 дольки
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

7

Приготовление

Ядра грецких орехов измельчаю в измельчителе блендера

Мелко нарезаю промытую зелень и перекладываю к орехам

Творог перетираю через дуршлаг

Выдавливаю через чесночницу очищенный чеснок

Добавляю сметану

Все ингредиенты перебиваю погружным блендером в однородную массу

Добавляю соль по вкусу

Творожный паштет перекладываю в кондитерский мешок

Вырезаю «кружочки» черного хлеба

Хлеб обжариваю на растительном масле с двух сторон

На каждый кусочек хлеба выкладываю «шапочку» паштета

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13386-tvorozhnyy-pashtet