Лентяйские куриные котлеты
-
Салат из куриной печени и огурца
2 13 0 Легкий -
Куриные сердечки с луком на сковороде
2 4 0 Легкий -
Капустные оладьи с плавленым сырком
3 6 0 Легкий -
Рубленые котлеты из курицы с шампиньонами
1 9 0 Легкий -
Запеченная скумбрия в духовке
0 10 2 Легкий
Нежные, сочные, аппетитные, ароматные и сытные котлеты из куриного фарша. Я и моя семья обожаем этот рецепт котлеток. Люблю такой лентяйский способ приготовления котлет, так как ничего не надо лепить. Всегда готовлю на килограмм фарша, так как их никогда не бывает много, ешь и не можешь остановиться. Обязательно приготовьте, вы влюбитесь в этот рецепт!
Ингредиенты
фарш куриный | 1 кг |
---|---|
булочки | 2 шт |
молоко | 150 мл |
яйцо куриное | 2 шт |
чеснок | 2 зубчик |
лук белый | 2 шт |
соль | 1 ч.л. |
перец черный | по вкусу |
сметана | 1 ст.л. |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Батон замочить в молоке на 10-15 минут.
2. Лук и чеснок измельчить с помощью блендера или перекрутить через мясорубку и отправьте к фаршу.
3. Добавьте соль, перец, яйца, размоченный батон и ложку с горкой сметаны. Все хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут.
4. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выкладывайте по столовой ложке фарша.
5. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Куриные котлеты готовы! Всем приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Котлеты мясные
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Очень вкусные котлетки получились. И готовить быстро. Кушала даже моя 2 летняя капризуля. Спасибо за рецепт.