Рисовый пудинг
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
3 29 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Вкусный вариант для сытного завтрака
Ингредиенты
| рис | 0.5 стакана |
|---|---|
| молоко | 1 стакан |
| яйца | 1 шт |
| изюм | 30 г |
| сахар | 2 ст.л. |
| соль | щепотка |
| масло сливочное | 1 ч.л. |
| сухари панировочные |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Рис промываю, заливаю холодной водой, довожу до кипения и варю в течение 10 минут.
Выкладываю на дуршлаг и даю стечь
Молоко довожу до кипения, добавляю соль и выкладываю рис.
Варю до полной готовности
Изюм промываю и выкладываю к рису
Добавляю сахар
Вбиваю одно яйцо и перемешиваю
Формочки обмазываю маслом и присыпаю сухарями
Выкладываю рисовую массу
Отправляю в духовку (175 ⁰С) на 30–35 минут
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
Buchy
AnCoLia
oldeg
Старов
whal
VikaSN
DolceVita
Мармеллладка 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.