Клюквенный кисель
-
Галета с яйцом, сыром и луком
9 21 10 Легкий -
Салат из пекинской капусты с печенью трески «Беринг»
7 10 1 Легкий -
Глазурь для куличей на желатине (без яиц)
27 54 34 Легкий -
Оладьи "Дюшес"
12 32 15 Легкий -
Творожный дрожжевой кулич
21 50 47 Легкий
Вкусный и очень полезный кисель Нашла давно-давно в детской книге рецептов
Пошаговый рецепт с фото
для более густого киселя берите больше крахмала, 2-3 ст. ложки
Клюкву промыть, пропустить через соковыжималку. Сок собрать в стакан.
Отжимки залить холодной водой, прокипятить, процедить через сито.
В процеженный отвар положить сахар, снова поставить на огонь.
Крахмал развести в половине стакана холодной водой и влить в кипящий отвар, интенсивно размешивая.
Довести до кипения, уменьшить огонь и дать покипеть две минуты. Снять с огня, влить сырой клюквенный сок и еще раз хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Кисели
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Ликуленька, спасибо за отчеты, Лик! Рада, что пользуешься рецептом