"Парное молоко"... за 15 минут
-
Сыр - крем "Маскарпоне"
40 165 60 Легкий -
Сельдь в йогуртовом соусе
17 27 23 Легкий -
Рулька в пиве
28 81 52 Легкий -
Мини-тортики из зефира
13 16 17 Легкий -
Свекольные котлеты с черносливом
12 23 25 Легкий
Удивительно, но молоко действительно "превращается" в ПАРНОЕ молоко! Такое впечатление, что его только что сцедили! Но, чтобы «фокус» получился, тмин должен быть «пахучим», желательно купить в настоящем магазине специй. Даже если и не получится, Вы ничем не рискуете, молоко останется молоком.
И все же, попробуйте! Для сравнения, оставьте часть простого кипяченного молока. Эффект сравнения будет потрясающим!
Ингредиенты
молоко 3.2% жирности (стерилизованное) | |
---|---|
тмин | 2 щепотки |
Пошаговый рецепт с фото
1. Молоко любой жирности, самое главное- стерилизованное, вскипятить и остудить до теплого состояния.
2. В кружку насыпать тмин и этой горсткой пальцами втирать в стенки кружки так, чтобы тмин немного лопался под пальцами.
3. Перевернуть кружку и высыпать тмин, он нам больше не пригодиться.
4. Налить в кружку теплое молоко (не холодное , и не горячее!), подождать 15-20 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Безалкогольные напитки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Попробовала. Я ж тож упертая.
Как можно сравнить кипяченое(фу бяка) молоко с парным?
Это все равно что колбасу из магазина с парным мясом.Пишу так уверенно,т.к 20 лет держу коров
14 лет назад
Я ж тож упертая.Елена, и я упертая, и что мы с Вами будем делать?



Да, не переживайте, я предупредила, что может и не получиться...
14 лет назад
begi
Валюш, я попробую парного молока уже лет 10 не видела
ну и не пробовала соответственно
У бабушки (ЦН) была корова...ах, какое это было молоко казалось, что оно сладкое и пахло луговыми травами
...буду искать семена тмина
14 лет назад
Я просто обязана это попробовать!!!!!!!!!
Валечка, заранее спасибо!!!!!!!! 