Жареная картошка с маслятами
-
Куриный борщ без капусты
1 2 0 Легкий -
Экономные котлеты с куриным фаршем
0 4 0 Легкий -
Салат с консервированной фасолью
0 1 0 Легкий -
Салат с крабовыми палочками
2 3 0 Легкий -
Шоколадная королевская ватрушка
1 1 0 Легкий
Маслята - одни из самых вкусных грибов, которые растут в нашей местности. Больше всего они мне нравятся в жареном виде. Жареные с картошкой маслята – это очень вкусное и аппетитное блюдо. Сегодня я вам хочу показать, как я жарю картошку с маслятами.
Ингредиенты
маслята | 300 г |
---|---|
картофель | 5 шт |
лук репчатый | 3 шт |
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первым делом маслята нужно тщательно помыть и убрать кожицу со шляпок. Затем грибы мелко нарежем. Затем нарезаем картошку соломкой и нарезаем лук.
Картошку и маслята отправляем на сковороду с маслом и жарим 5 минут под крышкой на среднем огне. Затем перемешиваем и жарим ещё 5 минут. Добавляем лук и соль. Жарим ещё 10 минут периодически помешивая.
Вот и всё, наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.