Любимые блины Владимира Высоцкого креп сюзетт
-
Кружевные блинчики на молоке
0 0 0 Легкий -
Шарлотка для детей
1 1 0 Легкий -
Хлеб без замеса
1 19 0 Легкий -
Торт на майонезе
0 2 0 Легкий -
Творожный пирог Наслаждение
1 4 0 Легкий
Ингредиенты
тесто | |
---|---|
яйца | 3 шт |
соль | 1 щепотка |
мука | 100 г |
молоко | 250 мл |
масло сливочное | 30 г |
соус | |
апельсин | 2 шт |
сахар | 2 ст.л. |
сок апельсиновый | 200 мл |
крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
масло сливочное | 30 г |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
13
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Яйца хорошо перемешать с просеянной мукой и солью, влить молоко и перемешать до однородной консистенции,
влить растопленное масло, тесто получается однородное без единого комочка. Оставить тесто на 30 мин.
Готовим соус, два апельсина режем кусочками, из других апельсинов выжимаем 200 мл. сока,
добавляем 2 ст.л. сахара и масло (сливочное или кокосовое), отправляем на плиту и варим 10 минут.
Массу пробиваем блендером, пропускаем через сито, добавляем кукурузный крахмал и отправляем на плиту до кипения. Соус охладить.
Выпекаем блинчики, они очень легко переворачиваются, сворачиваем уголками и выкладываем на блюдо,
сверху заливаем соусом) Приятного аппетита)
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.