Медовые рогалики с фруктовым пюре
-
Салат кукурузный с креветками
0 3 0 Легкий -
Домашний майонез за 3 минуты, из перепелиных яиц и оливкового масла
0 3 0 Легкий -
Как приготовить топленое масло (гхи)
2 3 1 Легкий -
Мягкое печенье. Овсяное, с бананами. Без яиц и молочных продуктов. Постное.
0 2 0 Легкий -
Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.
0 2 0 Легкий
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. Однако по вкусу эти рогалики могут посоперничать даже с пирожными, вследствие сочетания нежного медового теста с фруктовой начинкой.
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
Мука пшеничная | 260 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сметана | 100 г |
Мед | 80 г |
Сода | 3 г |
Соль | 2 г |
Для начинки | |
Пюре фруктовое | 200 г |
Для украшения | |
Сахарная пудра | 20 г |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В размягченное сливочное масло добавить растопленный и охлажденный мед, соль и сметану. Смешать. Затем добавить просеянную муку, смешанную с содой.
Замесить мягкое эластичное тесто.
Разделить тесто на две части. Убрать в пищевую пленку и в холодильник, на 1 час.
Поочередно раскатать каждую часть в тонкий пласт. Разделить его на 8 частей. Выложить на широкую часть получившихся треугольников начинку, сформировать рогалики.
Перенести изделия на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в заранее разогретой до 170 °C духовке, 18-20 минут, до легкой румяности.
При желании, посыпать остывшие рогалики сахарной пудрой.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.