Сырный суп с грибами и колбасками
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Простой рецепт вкусного супа с грибами и копчеными колбасками.
Ингредиенты
сыр плавленный | 1 шт |
---|---|
охотничьи колбаски | 80 г |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
картофель | 2 шт |
чеснок | 1 долька |
шампиньоны | 4 шт |
вода | 600 мл |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Очистите и мелко нарежьте лук. Морковь очистите и натрите на терке.
Измельчите чеснок, добавьте его к луку и моркови.
Грибы нарежьте пластинками. Обжарьте грибы вместе с чесноком, морковью и луком на растительном масле.
Нарежьте колбаски и обжаривайте их с овощами 5 минут.
Очистите и нарежьте картофель
К овощам влейте воду, добавьте картофель. Варите суп до готовности картофеля, добавьте соль и перец
Плавленый сыр натрите на крупной терке и добавьте его в суп. Размешивайте, пока он полностью не растворится.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.