Суп с сельдереем и плавленным сырком
-
Пирог с овсянкой
6 12 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Любителям сельдерея посвящается ...
Рецепт из серии: Быстро,дешево и вкусно!
Увидела его в передаче "Все будет вкусно" у А.Ковальчук.
Решила попробовать приготовить..Оказалось вкусно ..Предлагаю и вам попробовать
=======================================================================
Ингредиенты
лук | 1 шт |
---|---|
сельдерей корневой | 1 шт (примерно на 300 гр) |
плавленный сырок | 1 шт (100 гр) |
желток | 1 шт |
сметана | 100 г |
вода | 1 л |
масло сливочное | 1 ст.л. |
масло растительное | 1 ст.л. |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Лук режем кубиками.Сельдерей трем на крупную терку.
В сковородке разогреваем оба вида масла,поджариваем лук до прозрачного цвета.
Сюда же добавляем натертый сельдерей.Перемешиваем и тушим вместе минут 5-7.
В кипящую воду отправляем зажарку,добавляем соль по вкусу.Накрываем крышкой и варим 10 минут.
Желток хорошо перемешиваем со сметаной в маленькой посуде.К этой смеси вливаем несколько ложек горячего бульона (из кастрюли),хорошо вымешиваем и выливаем все в кастрюлю.Закрываем крышкой и доводим до кипения.
Натираем плав.сырок и высыпаем его в кастрюлю.Всё хорошо размешиваем и варим еще 5 минут...
Все,наш суп готов ...
P.S.Дочка сказала,что ей не хватило мяса,а мне дополнением служил винегрет
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.