Торт без выпечки
-
Пончики с начинкой
0 1 0 Средний -
Суп с чесночными галушками
2 3 0 Средний -
Десерт в стаканчиках из молока
0 1 0 Легкий -
Лепешки скармашком без дрожжей
0 3 0 Легкий -
Фалафель (Жареный нут)
1 2 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
Очень вкусный торт Пломбир, рекомендую готовить двойную порцию в фор ме 24 см
Ингредиенты
коржи | |
---|---|
мука пшеничная | 250 г |
сахар | 75 г |
масло сливочное | 150 г |
соль | 1 щепотка |
крем | |
яйцо куриное | 2 шт |
крохмал кукурузный | 2 ст.л. |
ванильный сахар | 2 пакетика |
сметана | 500 мл |
масло сливочное | 50 г |
для украшения на выбор | |
стружка кокосовая | 6 ст.л. |
шоколад белый | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Муку смешиваем с сахаром и солью. Затем охлажденное,подмороженое масло натираем на терке. Ручками перетираем в крошку. Пересыпаем на сухую сковороду и жарим до румяности крошки на среднем огне, постоянно помешивая. Не допускайте, чтоб крошка подгорела или пережарилась.
2 В кастрюлю выливаем яйца, добавляем сахар, ваниль ,крохмал. Перемешиваем. Добавляем сметану. Ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании варим до загустения. Добавляем сливочное масло.
3. Собираем торт. Берем разъемную форму 18 см, берем пергамент и полоски смызываем маслом растительным и приклеиваем к бортикам.
4. Первый слой насыпаем крошку и равномерно распределяем
5. Второй слой крем и так дальше повторяем слои пока не закончится.
6. Последний слой - крем. Посыпаем белым тертым шоколадом или кокосовой стружкой
7. Отправляем в холодильник охладиться лучше на ночь. Чтоб крем застыл
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.