Оладьи из кабачков
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Все любители кабачков скорее сохраняйте эту вкусняшку
Мы очень любим все виды овощей и особенно кабачки
Саша сегодня решила нас порадовать вкуснейшими оладьями из кабачков
Оладушки из кабачков могут быть и гарниром, и закуской, а так же самостоятельным блюдом.
Приготовить кабачковые оладьи очень легко, а понравятся они абсолютно всем, даже детям.
Ингредиенты
для жарки | |
---|---|
кабачок | 4 шт |
яйцо куриное | 2 шт |
соль | 0,5 ч.л. |
перец черный | 0,5 ч.л. |
зелень | 30 г |
мука | 6 ст.л. |
майонез | 2 ст.л. |
сметана | 2 ст.л. |
чеснок | 3 зубчик |
помидор | 2 шт. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Кабачки натереть на крупной терке.
Отжать кабачки от сока и переложить в другую миску, добавить яйца, муку, укроп, солим перчим и перемешаем.
Жарим на растительном масле на среднем огне (сильно толстые не делайте)
В майонез добавить чеснок, соль, перец, зелень.
Смазываем кабачок соусом, посыпаем зеленью и укладываем дольку помидора. Далее смазываем помидор соусом. Сверху посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.