27 января 2019

Картофель ПАЙ/ Хрустящий жареный картофель

Картофель ПАЙ/ Хрустящий жареный картофель 4 5

Картофель Пай получается хрустящим, красивым, ароматным и очень легко готовится. Хорошо подходит для салатов или на перекус.

Ингредиенты

Картофель 5 шт
Масло для жарки
Соль по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Картофель нарезать на тоненькую соломку и хорошо промыть в воде, чтобы смыть весь крахмал. Просушиваем картофель полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Обжариваем картофель во фритюре. На хорошо разогретой сковороде с большим количеством масла порционно обжариваем картофельную соломку примерно по 3 минуты. Выкладываем картофель на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. В судок выкладываем жареную картошку, добавляем соль по вкусу. Закрываем судок крышкой и немного трясём, чтобы соль хорошо распределилась. Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из картофеля

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт