Запеченный картофель с чесноком и паприкой
-
Необычные блинчики на пиве
0 2 0 Легкий -
Апельсиновый манник на кефире
2 3 0 Легкий -
Запеченный картофель с чесноком и паприкой
1 3 0 Легкий -
Быстрое и вкусное печенье на огуречном рассоле
1 1 0 Легкий -
Быстрый и пышный шоколадный манник
2 9 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- вегетарианские
- экономные
Ингредиенты
Картофель | 1 кг |
---|---|
Вода | 1 л |
Масло оливковое | 100 мл |
Чеснок | 3 зубчик |
Паприка | 0,5 ч.л. |
Соль | 0,5 ч |
Общая информация
Общее время приготовления
50 ч
Активное время приготовления
10 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Очищенный картофель кладем в воду, доводим до кипения и варим 4-5 минут, затем сливаем воду. Картофель режем пополам. Чеснок мелко рубим, смешиваем с оливковым маслом, паприкой и солью.
Смешиваем масло со специями с картофелем. Выкладываем на противень. Запекаем в предварительно разогретой до 200° духовке 20-25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.